Обратный звонок

Хотите привлечь в свой ресторан больше гостей? Профессиональная фотосъемка еды от Екатерины Курдюмовой поможет вам в этом! Вероятно, в вашем ресторане гостям подается вкусная и красивая еда. Но вам нужно позволить им насладиться блюдами еще до того, как они войдут в ваше заведение.

Мы живем в мире образов и всегда едим, в первую очередь, глазами. Только позже мы наслаждаемся вкусом. Нам нравится смотреть на фотографии еды. Когда мы видим оформленные со вкусом кадры вкусной еды, то сразу же чувствуем голод. Кулинарные фотографии обладают огромной силой соблазнения. Этим нужно воспользоваться, пытаясь привлечь новых клиентов, а также когда вы хотите сохранить существующих. Сделайте ставку на профессиональные фото блюд в ресторане.

Многие владельцы ресторанов считают, что им не нужно нанимать фотографа, чтобы сфотографировать еду, потому что ее можно сфотографировать на свой собственный телефон. По сути, в наши дни все являются фотографами. Однако не все могут делать снимки, приносящие прибыль.

Фото блюд для гастрономии призвано отразить не только внешний вид блюда, но также его вкус и запах. Фотографировать еду - непростое искусство. Поэтому здесь не обойтись без профессионального фотографа, такого как Екатерина Курдюмова, предоставляющая свои услуги в Воронеже.

С правильным освещением, композицией, расположением и аксессуарами она выделит лучшее в ваших блюдах, умело подчеркнет форму, фактуру и цвет блюда. На фотографиях она покажет не только внешний вид блюда, но и его вкус, запах и консистенцию.
Кроме того, будет создана атмосфера, которая подчеркнет эмоции, сопровождающие дегустацию этих блюд. Независимо от того, предлагает ли ваш ресторан изысканные блюда или простые домашние блюда, профессиональный фотограф заставит многих людей пускать слюни при виде этих фотографий.

Фото блюда на сайте ресторана

Когда кто-то наталкивается на ваше предложение в социальных сетях или где-то видит вашу рекламу, то не сразу пойдет в ваш ресторан. Обычно он сначала заходит на сайт заведения. Согласно американским исследованиям, до 90% гостей проверяют ресторан, в который они хотят пойти, через Интернет. В свою очередь, 57% этих людей посещают сайт ресторана. Благодаря сделанным со вкусом фото блюд на главной странице и в онлайн-меню, вы значительно увеличиваете вероятность того, что клиенты посетят именно ваш ресторан.

В идеале, ваш веб-сайт должен включать аппетитные фотографии всех пунктов меню на вашем веб-сайте. Если вы не хотите показывать все свои блюда, сосредоточьтесь на тех, на которых вы зарабатываете больше всего. Отличные фото помогут продать больше самых выгодных блюд.

Первое впечатление - самое важное. Не портите его фотографиями низкого качества.

Стоимость фотосессии