Обратный звонок

На вопрос: «Сколько стоит профессиональная фотосессия в Воронеже?» – односложно ответить невозможно. Ведь вы покупаете не просто фотографии распечатанные, в цифровом виде или в виде фотокниги. Вы оплачиваете авторский продукт выбранного вами фотохудожника, его мастерство и весь пройденный им путь для создания именно этого результата, который будет вас радовать и вдохновлять. На окончательную цену влияют множество различных факторов, о которых заказчик зачастую просто не задумывается. Однако надо понимать, что результат напрямую зависит от того, что входит в пакет услуг.

Профессиональная фотосессия – это слаженная работа фотографа, оригинальные идеи, воплощенные через объектив, с использованием навыков мастера, его уникального стиля.

Что влияет на ценообразование фотосъемки?

Давайте разберем главные составляющие итоговой стоимости фотосессии.

  • Стоимость фототехники, которая будет использована в процессе работы (камера, светоотражатели, различные переходники, карты памяти, мощный компьютер, профессиональный монитор, линзы и многое другое). Понятно, что чем качественнее оборудование, тем лучше будет результат фото.
  • Место для съемки. В случае если необходимо арендовать фотостудию для фотосессии – цена будет меняться соответственно (в Воронеже аренда студии стоит от 500 рублей в час).
  • Продолжительность съемки. Время - деньги. Чем больше времени фотограф потратит на работу с вами, тем, соответственно, дороже вся фотосессия на выходе.
  • Опыт мастера. Повышение мастерства фотографа и обучение продолжается всю его карьеру. Напрямую на стоимость не влияет, но, обычно, цена на услуги растет пропорционально росту фотографа на профессиональном поприще.
  • Маркетинг. Рекламные кампании, личный сайт и многие другие инструменты, помогающие находить потенциальных клиентов, тоже вкладываются в стоимость.
  • Транспорт. Для фотосессий на выезде учитываются транспортные расходы.
  • Другие проектные затраты. В каждом проекте будет свой список (создание образа визажистом, стильная укладка стилистом, дополнительное ретуширование и другие).
  • Обработка материалов. Зачастую, обработка отснятого материала занимает в разы больше времени и ресурсов, чем сама съемка.

Как сделать профессиональную съёмку по адекватной цене в Воронеже?

При выборе фотохудожника, в первую очередь обращайте внимание не на стоимость фотосессии в Воронеже, а на то, понравились ли вам работы мастера. Просмотрите портфолио и прислушайтесь к себе, для удачной реализации проекта нужен внутренний резонанс.

В дополнение нужно отметить, что каждый фотограф в душе должен быть чуточку психологом, ведь нужно найти подход к клиенту, заставить его полностью расслабиться, расположить к себе ребенка и т.д.

Если вас интересует профессиональная и гарантированно качественная фотосессия в Воронеже, цена услуги вас приятно порадует и окажется доступной – обращайтесь к нам! Вы останетесь довольны нашим сотрудничеством, и мы уверены, что ещё не один раз придете именно к нам!

Стоимость фотосессии